教育信息

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 教育信息内容更新责任单位: 教育局
职业中专出台《教学工作量考核办法》
发布时间:2017-06-22    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

职业中专出台《教学工作量考核办法》 

    近日,职业中专召开教职工大会。会议的主要内容之一是教务处主任张荣紫解读《崇义职业中专教学工作量考核办法》。这标志着该办法正式出炉。 

    据悉,出台该办法的宗旨是为更好的体现公平、公正,奖优罚劣,奖勤罚懒,进一步健全和完善竞争激励机制,充分调动广大教师的工作积极性。 

    考虑到我校实际情况的复杂性,有普高、职高不同的教学要求,有春招和秋招的招生方式,有在校学习和在外实习的职高学习模式,因此,在本考核办法的制定中实行的指导原则是宜粗不宜细,宜简不宜繁。 

教学工作量考核办法分为三大块,包括教师的教学考勤、上课、教学合作等。考核要达到既能体现多劳多得,又能体现教学过程中遵规守纪的重要性之目标。 

主办:bt365体育在线
技术支持:崇义县信息中心
闽ICP备12011448号-1 赣公网安备 360000102号