教育信息

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 教育信息内容更新责任单位: 教育局
职业中专师生喝上直饮水
发布时间:2017-06-22    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

职业中专师生喝上直饮水 

  

近日,我校办公楼、教学楼和学生宿舍都安装上了直饮水设备,全校1800多名师生喝上安全可靠的直饮水。 

  据了解,为了确保全校师生的用水安全,在不增加学校和学生负担的基础上,学校与江西锐杰科技有限公司(投资30万元)合作,在校园内安装了直饮水和热水系统。合同要求公司负责维保,定期更换过滤芯,定期消毒,并作台账记录。经检验,过滤后水质的各项指标均达到甚至超过国家生活饮用水标准。学校也将水样检测作为一项常规制度,实时监督水质安全。 

  现在全校每个办公室、教室均安装了取水设备,学生宿舍每个楼层也安装了若干台取水设备,完全能够满足师生的生活需求,改变了过去用煤烧锅炉带来的一系列问题,方便节能又环保。 

主办:bt365体育在线
技术支持:崇义县信息中心
闽ICP备12011448号-1 赣公网安备 360000102号