重点工程

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 重点工程内容更新责任单位: 发改委
市重点工程现代服务业项目7月份进展
发布时间:2017-07-21    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
 1.上堡梯田创建4A级旅游景区项目:上堡景区4条旅游公路项目正在挂网招标,定于8月1日开标,目前正在进行项目所涉征迁工作;上堡安置套房(柳树坝)项目正在挂网招标,定于8月8日开标;1#楼abcd栋基础已挖好,7月18日设计院和地勘有关人员至安置房项目现场确定房子标高和基础验槽事宜。
2.阳明养生养老中心项目:正在编制进园区公路增加的挡土墙工程量预算;移动、电信公司杆线已动工迁移。项目规划设计方案审定稿已基本完成。
3.阳明文化综合场馆建设项目:阳明文博馆已完成整体装修的50%以上。水电、消防、空调等基础设施接近完工,目前正在进行场景制作和装饰设计。多功能厅完成50%;文化馆完成8%;城展馆完成2%;档案馆完成18%;妇女儿童中心完成40%;阳明书院装饰装修设计已通过评审,已安排好施工队伍做好了相关准备,即将进场施工。
主办:bt365体育在线
技术支持:崇义县信息中心
闽ICP备12011448号-1 赣公网安备 360000102号