交通出行

当前位置:首页 >> bt365体育在线 >> 交通出行内容更新责任单位: 交通运输局
崇义县联合交警开展客运秩序整治专项行动
发布时间:2017-09-05    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

为净化市场环境,维护合法权益,保障客运安全,崇义县运管所联合交警在全县范围内开展道路客运市场秩序整治专项行动。

  此次联合整治:一是查处对客运车辆超员超载、乘客未按规定系安全带行为;二是严厉查处“黑车”、非法营运、出租汽车经营行为。以高速公路连接口为重点,在县城出口处查处“黑车”;三是严厉查处教练车未在核定教练路段进行教学的违规行为;四是对危货运输车辆证件不齐全、车况不符合运输标准进行查处。

  此次联合执法行动采取定点在主要交通要道设卡检查的方式,掌握非法营运车辆交通违法信息,有针对性地严查严处各类交通违法行为。查处未年审出租车1台,现场责令整改存在轻微违章12台次,取得了良好的整治效果。

 
主办:bt365体育在线
技术支持:崇义县信息中心
闽ICP备12011448号-1 赣公网安备 360000102号