教育信息

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 教育信息内容更新责任单位: 教育局
全县中小学教师教学基本功竞赛在城关小学举行
发布时间:2017-09-14    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

全县中小学教师教学基本功竞赛在城关小学举行 

  

为激励和引导广大教师积极适应教育教学改革与发展的需求,不断提高自身修养,充分展示优秀教师风采,加强教师的相互交流与学习,丰富教师教育生活,促进教师专业化成长。526日,县教育局举行崇义县中小学教师教学基本功竞赛,比赛地点设在城关小学。 

     此次比赛内容分为三项:1.三笔字书写,即粉笔字、毛笔字、钢笔字;2.无生模拟课;3.即兴演讲。比赛现场气氛热烈,参赛教师激情高涨、神情专注。参赛教师们潇洒飘逸的钢笔字、粉笔字和毛笔字,参赛教师声情并茂的即兴演讲,参赛教师构思独特、幽默有趣的无生模拟课,都充分显示出参赛教师扎实的教学基本功。参赛教师们的精彩表现给前来观摩学习的教师们留下了深刻的印象,也赢得了评委的一致好评。 

主办:bt365体育在线
技术支持:崇义县信息中心
闽ICP备12011448号-1 赣公网安备 360000102号