今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> bt365体育在线投注 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
市主攻工业调研组到我县调研
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

9月21日,市工业和信息化委员会综合行业管理办公室副主任赖捍真一行到我县开展主攻工业调研。县委书记许斌,县委副书记、县长邱凌,县领导吴忠浩、黄名兰参加调研座谈。

在详细听取了我县主攻工业情况汇报和部分主攻工业领导小组成员单位、规上企业及在建项目单位发言后,调研组一行对我县高度重视工业工作,各部门积极推动工业发展的态度和热情给予了充分肯定。调研组建议,希望进一步提升主攻工业的特色亮点工作,加快协调红木家具项目、南酸枣系列产品等扩能项目的推进速度;同时,依托资源和生态优势,加大招商力度,引进一批项目落地,提升工业发展水平。(杨鋆)

主办:bt365体育在线
技术支持:崇义县信息中心
闽ICP备12011448号-1 赣公网安备 360000102号