工作动态

当前位置:首页 >> 投资崇义 >> 工作动态内容更新责任单位:
全市前三季度开放型经济工作专项督查组到我县督查
发布时间:2017-10-11    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
    9月27日,市委常委、赣州经开区党工委书记李明生带领全市前三季度开放型经济工作专项督查组到我县督查。县委书记许斌,县委副书记、县长邱凌,县领导边建忠、吴忠浩陪同。

  此次督查主要通过听取汇报、查阅材料、实地察看等形式,对我县今年前三季度开放型经济主要指标任务完成情况,主要工作特点、存在问题和原因,以及第四季度工作打算及完成全年目标任务的措施、招商引资项目落地、开放平台(园区)建设等情况进行督查。期间,督查组一行先后深入关田工业园、文英乡源德矿业、源升锡业锡精深加工、花园式酒店等项目实地察看,详细了解我县开放型经济工作总体情况,企业发展、生产经营,招商引资,以及项目投资、效益、市场和项目进展等情况,并就影响社会消费品零售总额增长的制约因素进行交流探讨,指导下阶段做好社会消费品零售总额统计工作。

督查组一行对我县招大引强、推进开放型经济工作和社会消费品零售总额统计工作给予充分肯定,认为我县按照市委、市政府“主攻工业、三年翻番”目标要求,大力度抓好招商引资,不断提高引进项目质量,加快推进项目落地速度,开放性经济工作保持良好的发展局面。督查组希望我县进一步用好开放平台,围绕主导产业,开展产业链招商,加速产业集群建设步伐。同时,加强项目实施进度情况跟踪,确保项目保时、保质、保量完成,推动经济社会更好更快发展。

主办:bt365体育在线
技术支持:崇义县信息中心
闽ICP备12011448号-1 赣公网安备 360000102号