教育信息

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 教育信息内容更新责任单位: 教育局
国家体育总局直属机关团委赴丰州中小学举行捐赠活动
发布时间:2017-10-13    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

国家体育总局直属机关团委赴丰州中小学举行

捐赠活动

 

金秋送爽,丹桂飘香。国家体育总局直属机关团委书记叶海一行在我县开展“根在基层”扶贫调研之际,于9月20日莅临丰州中小学开展捐赠体育器材和图书的活动,县委副书记、副县长张涛参加活动。

   捐赠仪式在激情洋溢的进行曲中开始,少先队员首先向出席活动的领导、嘉宾敬献红领巾,随后教育局副局长汤斌同志致欢迎辞,丰州中小学校长胡君同志致感谢辞。在仪式上,国家体育总局直属机关团委书记叶海作重要讲话,他指出体育锻炼是青少年成长的有效手段之一,强身健体是成为社会主义栋梁之才的必要条件,青少年应该爱生活爱运动。捐赠仪式后,来自国家体育总局直属机关团委的干部给学生们上了一堂精彩的团课,为孩子们普及了围棋和拳击项目的常识。

主办:bt365体育在线
技术支持:崇义县信息中心
闽ICP备12011448号-1 赣公网安备 360000102号