文化教育

当前位置:首页 >> bt365体育在线 >> 文化教育内容更新责任单位: 文广局、教育局
县委书记许斌教师节慰问崇义三中教师
发布时间:2017-10-13    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

县委书记许斌教师节慰问崇义三中教师

 浓浓尊师情,款款重教意。9月10日,时值33个教师节,县委书记许斌在县委常委、宣传部长何琳,县教育局局长赖奇林,县财政局局长曹梦飞等同志的陪同下莅临崇义三中看望了我校一线教师代表,向在教育战线上辛勤耕耘的全校教职员工致以节日的问候与祝福,并致以崇高的敬意。

慰问活动中,书记一行看望慰问了“省优秀教师”王莉莉等教师代表,并与校领导班子及教师代表进行亲切的交谈,了解询问教师的生活和工作情况。

书记充分肯定了崇义三中近年来的办学成效,高度评价了中教师们不畏艰苦,无私奉献的精神,对教师们为我县教育事业的发展和人才的培养所作出的贡献表示衷心的感谢。书记指出,初中教育要搞好均衡,要培养不仅学习好还要身体好的学生,要培养好学生的学习习惯和生活习惯,为孩子们的一生打下坚实的基础,他希望老师们能修身养性、不断提高自身素养,热爱自己的职业,做个最美教师,为全县教育事业的发展做出新的更大的贡献。

主办:bt365体育在线
技术支持:崇义县信息中心
闽ICP备12011448号-1 赣公网安备 360000102号