今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> bt365体育在线投注 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
我县获评2016年度全省科学发展综合考评先进县
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

10月13日,省委、省政府对荣获2016年度市县科学发展综合考核评价先进市、县(市、区)进行通报表彰,我县榜上有名。

根据2016年度市、县科学发展综合考核评价结果,省委、省政府决定授予6个设区市“2016年度科学发展综合考核评价先进设区市”荣誉称号;授予42个县(市、区)“2016年度科学发展综合考核评价先进县(市、区)”荣誉称号。其中,崇义县、大余县、龙南县被评为三类县(市、区)先进。

2016年,面对错综复杂的国内外经济形势和艰巨繁重的改革发展稳定任务,我县坚持以新发展理念为引领,牢牢把握稳中求进工作总基调,坚持解放思想、内外兼修、北上南下,统筹做好稳增长、调结构、促改革、优生态、惠民生、防风险等各项工作,扎实推进六大攻坚战,全力推动幸福崇义建设,经济社会持续健康较快发展,较好地完成了各项目标任务。

主办:bt365体育在线
技术支持:崇义县信息中心
闽ICP备12011448号-1 赣公网安备 360000102号