加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 站内新闻

365bet体育在线:西帝弃组织陷乱打魔咒 费城狂吞27失误罪责在他

时间:2018-11-05 13:47:00  来源:  作者:

北京时间11月5日,2018-19赛季NBA常规赛继续进行,76人背靠背客场97-122不敌篮网。西蒙斯得到20分12篮板,但全场只有3次助攻,还吞下5次失误。

赛季10场战罢,76人输了其中4场,作为詹姆斯西游后,东部最被看好的种子球队之一,这样的发挥多少是让人有些失望的。

在那些进攻顺风顺水的夜晚,费城也曾打的对手丢盔卸甲,也曾展现自己过人的阵容天赋。但是,在某些夜晚,他们也会突然出现进攻端的失调。

而球队起伏的核心因素,就是西蒙斯的发挥。若论个人数据,开季以来,西帝的表现相当华丽,他场均可以得到13.2分9篮板8助攻1.4抢断,攻防似乎无所不能。可是,作为球队的组织者,他的串联稳定性却着实欠佳。

仅从数据来看,西帝给人一种错觉,他已然是这个联盟最出色的传球手之一。可如果细看效果,很多时候,他还十分稚嫩。

背靠背对阵篮网,76人本就兵困马乏,越是在这样的时候,他们更需要组织者更加精细的分配球权。可是,本场球,费城的合理篮球只打了一节,首节,他们还能围绕大帝运转体系,还能做到内外线结合,西帝的分球,也还算到位。

可进入次节,随着费城陷入被动,西蒙斯却突然着急起来。不可否认,这一节,西帝两次杀到内线的暴力劈扣精彩绝伦,这两次扣篮展现了他惊人的身体素质。其中一球,西帝从后场推进,一条龙的暴扣更是在客场引发高分贝的欢呼。

但是这样的得分空有华丽外表,对于战局走势却没有丝毫帮助。这样的场景,与几天前,费城客战猛龙的比赛何其相似,当时,西蒙斯就陷入了与伦纳德单挑的怪圈,却打乱了球队的整体节奏。

回到今天的比赛,随着76人落后越来越多,西帝干脆放弃了组织串联,似乎他的每次进攻都带着火儿,只是对比于篮网的多点开花,他也有些困兽犹斗的无奈。

20分12篮板4抢断,这场球,西帝又奉上了三项漂亮数据。但与之形成鲜明对比的是,西帝只有3次助攻,而他的组织失调,还导致全队狂吞27次失误。这些,都成了76人兵败布鲁克林的主因。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门